Владимир Гончаров: "Будем просто выходить и показывать свою игру"

Опубликовано manager - пт, 02/14/2020 - 10:19
14 февраля 2020

Мнение о туре. Игрок МФК «Норильский никель» Владимир Гончаров об играх с екатеринбургской "Синарой".

 

пкепкпкп

Норильчане одержали долгожданные победы в 2020 году. Как думаешь, поможет ли это победное настроение при игре с «Синарой»?

- Да, одержали две победы. Они очень нам нужны были в психологическом плане, да и не только. Хорошо, что выиграли. Хочу сказать спасибо своему партнеру по команде – Ришату Котлярову, который решил забить пять голов в туре, и победить «Генерацию». Насчет того, что помогут ли нам эти победы с «Синарой» или нет, то я считаю, что нет. Потому что будет новый день, и новая игра.

Синара в прошлом туре провела не совсем удачную встречу с «Беркутом» (3:3). Можно ли подумать, что это как-то надломило екатеринбуржцев?

- О чем ты говоришь, ничья надломила «Синару»? По мне — это ерунда (улыбается). Я сомневаюсь, что они сейчас ходят и переживают за результат второй игры. Думаю, прошлое не будет как-то влиять на настоящее. Будем просто выходить и показывать свою игру. Хочется обратиться к болельщикам, земляки! (улыбается). Приходите поддержать нас! Вы нам нужны. Чем больше вас на трибунах, тем больше нам хочется стараться. Приходите и пошумите, а мы сделаем так, чтобы вы получили удовольствие!