Болельщики встретились с командой

Опубликовано manager - ср, 05/15/2019 - 11:48
15 мая 2019

14 мая, в Доме спорта «БОКМО» состоялась встреча болельщиков с игроками и тренерским штабом Мини-футбольного клуба «Норильский никель». На живое общение с командой пришли около 35 человек. К разговору болельщики были готовы, они заранее подготовили вопросы. Кто-то даже взял с собой блокнот. К бурному обсуждению даже присоединились врач и менеджер Клуба.

Также в рамках мероприятия прошел дружественный матч. В смешанных составах (болельщики и профессиональные футболисты) играли 10 на 10. В основное время команды не смогли определить победителя, счет – 3:3, и матч довели до серии послематчевых пенальти. Шестиметровые удары пробивали болельщики.

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:

- У нас не было задачи просто выйти в плей-офф, как это было раньше. Цель стояла у нас – минимум добиться медалей, к чему мы и хотели прийти. На пути к этому мы встретили таких же амбициозных ребят, которые восемь лет к этому стремятся. Мы очень благодарны вам за то, что вы приходили отдавать свое сердце, душу, оставались после матча, ждали нас, передавали свой посыл. Ребята все это чувствовали, понимали. Я считаю, что мы отдали максимум усилий для того, чтобы добиться успеха. Мы висели на волоске. Сегодня этот волосок оборвался в пользу другой команды, которая стремилась также, как и мы. Однако, наши амбиции остаются те же, если вы будете в нас верить.

Приятно, что болельщики хором ответили: «Мы верим»